USC Flachau

CM 2019

Bei den Damen wurde Round Robin (jede gegen jede) gespielt und es setzte sich die oftmalige Clubmeistern Rosemarie Seiwald mit 3 Siegen überlegen durch, den 2.Platz belegte Alexandra Pinn.
Finalisten der Tennis Clubmeisterschaft 2019, Platz 1 Rosemarie Seiwald, Platz 2 Alexandra Pinn
Bei den Herren wurde eine Vorrunde mit Round Robin in 4 Gruppen gespielt, wobei die 2 Gruppenersten in den Hauptbewerb aufstiegen, die Verlierer konnten im B-Bewerb weiter spielen. Im Hauptbewerb mit 8 Spielern setzte sich im Finale Walter Oberreiter gegen Werner Seiwald mit 6:2 7:5 durch, den 3.Platz belegte der Vorjahressieger Fred Vorderegger mit 6:2 6:3 im kleinen Finale gegen Rupi Pichler jun.
Sieger Herren Gruppe A

Walter Oberreiter, Clubmeister 2019

Den B-Bewerb gewann Franz Mayrhofer gegen Hans Pausch.
Sieger Herren Gruppe B Tennis Clubmeisterschaft 2019
Im Herren-Doppel fanden sich neue Siegergesichter – hier setzte sich die Paarung Franz Mayrhofer/Christian Kaswurm im Finale gegen Walter Oberreiter/Sepp Kreuzer mit 6:3 6:3 durch und gewannen so erstmalig den Clubmeistertitel im Doppelbewerb – herzliche Gratulation.
Sieger Herren Doppel Tennis Clubmeisterschaft 2019
Die Turnierleitung bedankt sich bei allen Teilnehmern für die Disziplin bei der diesjährigen CM und zum Abschluss stellten sich die Siegerinnen und Sieger zu einem Gruppenfoto auf.